Wie verwalte ich meine Connected Services, wenn ich mein Fahrzeug verkaufe?
Wenn Sie Ihr Fahrzeug verkaufen, müssen Sie:
- Erinnern Sie den neuen Eigentümer an die verbleibende kostenlose Nutzungsdauer (einsehbar in Ihrem My Renault-Bereich unter der Rubrik „Verträge“);
- Löschen Sie Ihre Daten aus dem Fahrzeug, indem Sie das Multimediasystem zurücksetzen. Befolgen Sie dazu die Anweisungen in der Bedienungsanleitung Ihres Multimediasystems;
- Entfernen Sie das Fahrzeug aus Ihrem My Renault-Konto und geben Sie es als verkauft an.