Wenn ich mein Auto verkaufe, kann der neue Besitzer die heruntergeladenen Apps dann weiterhin nutzen?
Wenn Sie Ihr Fahrzeug verkaufen, empfehlen wir Ihnen dringend, Ihr Multimediasystem über das zentrale Display des Fahrzeugs zurückzusetzen und Ihr Fahrzeug in Ihrer My Renault-App aus der Garage zu entfernen (Grund: Verkauf oder Stilllegung), um sich von der Haftung für die Internetverbindung in Ihrem Fahrzeug zu befreien. Solange der neue Besitzer nicht die Verantwortung für die Internetverbindung im Fahrzeug übernimmt, können die auf das Fahrzeug heruntergeladenen Apps nicht genutzt werden. Sofern die kostenlose Testphase für die verbundenen Dienste noch nicht abgelaufen ist, muss der neue Besitzer seine Identität in seinem My Renault-Konto bestätigen und die Verantwortung für die Internetverbindung übernehmen, um die heruntergeladenen Apps nutzen zu können.