Ich möchte mein Auto verkaufen, das mit dem R-LINK 2-System ausgestattet ist. Was soll ich mit meinen Connected Services machen?
Um Ihr Fahrzeug für den Wiederverkauf vorzubereiten, gehen Sie folgendermaßen vor:
SCHRITT 1: Entfernen Sie Ihr Auto direkt in Ihrer My Renault-App aus Ihrem My Renault-Konto.
Anmerkung: Weitere Informationen finden Sie in unseren FAQ unter „Wie kann ich mein Auto aus der My Renault-App entfernen?“.
SCHRITT 2: Führen Sie einen R-LINK 2 System-Reset auf dem Gerät durch, um alle Ihre persönlichen Daten zu löschen.
Von Ihrem Bildschirm:
- Tippen Sie auf das Menü, um das Hauptmenü aufzurufen;
- Tippen Sie auf das Symbol „System“;
- Tippen Sie im Menü „System“ auf den Pfeil nach rechts und suchen Sie das Symbol zum Zurücksetzen auf die Standardeinstellungen;
- Tippen Sie auf das Symbol, um den Reset zu starten.
Anmerkung: Durch das Zurücksetzen Ihres Systems werden alle darauf gespeicherten persönlichen Daten gelöscht (frühere Ziele, Radiosender-Voreinstellungen, über Bluetooth verbundene Geräte usw.).
Ihr Fahrzeug ist jetzt zum Wiederverkauf bereit.