Was passiert, wenn ich mein Fahrzeug verkaufe?
Denken Sie beim Weiterverkauf Ihres Fahrzeugs daran, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen. Setzen Sie dafür einfach wie folgt über das Administratorprofil (das erste im Fahrzeug erstellte Konto) Ihr Multimediasystem zurück:
- Gehen Sie zu „Fahrzeug“, dann zu „Einstellungen“, „System“ und anschließend „Zurücksetzen“.
- Tippen Sie auf „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“ und anschließend auf „Zurücksetzen“ und stellen Sie die werkseitige Konfiguration wieder her.
Denken Sie auch daran, Ihr Fahrzeug aus Ihrem My Renault-Konto zu löschen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:
- Melden Sie sich in Ihrem My Renault-Konto an.
- Wählen Sie das gewünschte Fahrzeug in Ihrer virtuellen Garage aus.
- Tippen Sie auf „Dieses Fahrzeug löschen“.
zum gleichen Thema
Wie nutze ich meine Connected Services?Wie sehe ich den Status meiner Connected Services?Welche Daten werden an Renault weitergegeben, wenn ich Connected Services nutze?Was kann ich tun, wenn einer meine Connected Services nicht funktionieren?Wie nutze ich Google Play-Apps in meinem Auto?Wie kann ich die Weitergabe von Daten aus meinen verbundenen Diensten an Renault unterbinden?Wie lange kann ich meine Connected Services nutzen?