Wie kann ich die Weitergabe von Daten aus meinen verbundenen Diensten an Renault unterbinden?
Sie können die Datenfreigabe für Dienste, die mit Renault verbunden sind, jederzeit vorübergehend deaktivieren, indem Sie die Einstellungen für Ihr „Fahrzeug“ aufrufen. Tippen Sie anschließend auf „Netzwerk und Internet“ und dann auf „Verbindungen“. Anschließend können Sie Ihre Auswahl bearbeiten.
zum gleichen Thema
Wie nutze ich meine Connected Services?Wie sehe ich den Status meiner Connected Services?Welche Daten werden an Renault weitergegeben, wenn ich Connected Services nutze?Was kann ich tun, wenn einer meine Connected Services nicht funktionieren?Was passiert, wenn ich mein Fahrzeug verkaufe?Wie nutze ich Google Play-Apps in meinem Auto?Wie lange kann ich meine Connected Services nutzen?